强援被阿联酋豪门截胡 上海海港要上诉到国际足联

  其Zhōng,上赛季的中超亚军上海海港在第一Jiē段的比赛中,表现Bìng没Yǒu让他们的球迷感到满意,前十轮比赛,海港5胜1平4负,积16分,目Qián仅仅排在中超积分榜的第六位。

  于是,在转会窗开启后,上海海港也在加紧球队的补强,不仅传闻留洋的武磊,将会重返球队,海港还与多名Wài援传出绯闻。

  由于奥斯卡已经再次离Kāi中国返回巴西,海港方面也迅速找到了他的替补人选,效力于罗马尼亚联赛,布加勒斯特星队的特纳塞。

  

  据悉,球员原本已经Yǔ上海海港达成协议,将会以300万欧加盟。但是,当海港认为这笔交易即将达成的时候,来自阿联酋豪门,阿布扎比半岛,开出了比海Jiǎng方面更加丰厚的个人待遇。

  来源:广州未赢够

  近日,中超联赛的转Huì窗口已经开启,各家俱乐部都在针对Zì家球队Zhèn容,进行引援补强。

  昔日挥金如土,能够花Zhòng金引进胡尔克,奥斯卡,阿瑙托维奇的上海海港,如今却Zài“区区100Wàn欧”上面吃瘪,实在Shì唏嘘。不过,这也是中超联赛的一个缩影,当金元时代不Zài,所谓的大牌外援也不复存在。

  或是Shòu到高Xīn待遇的影响,特塞纳选择了Hòu者,Jù绝加盟海港。据悉,阿联酋豪门方面,开出Liǎo180Wàn欧的年薪,而上海海港只能给100万欧,而且他还需要支付30万给经纪人作为佣金。

  而上海海港Pī强挖球员后,他们已经上诉到国际足联,若最终海港胜诉,球员最多或遭到16场比赛的禁赛,相应的俱乐部或许也会受到处罚。