电讯报:切尔西新援合同中加入欧冠资格+出勤率等各项奖金

  蒂Mù-维尔纳在Qiè尔西与墨西哥美洲的季前友谊赛中攻入一球。他的周薪约27万Yīng镑,这对于任何有兴趣签下他De俱乐部来说都是一个巨大的障碍。在Dé利赫特决定Jiā盟拜仁之前,切尔西曾讨论将维尔纳送到尤文图斯,以尝试作为添头签下荷兰中卫。

  阿布拉莫维奇培养的胜利文化使得切尔西在他Zhí政期间获得了19座奖杯。但是近年Lái,这种方式也有代价高昂的Bì端,因为一旦冠军遥不可及,英超联赛的表现和成绩就会下降,许多高薪球员Shèn至不Xū要上场就能获得Gāoé工资。

  今年夏天,切尔西的伯利-清湖资本Zuò为新老板感受到了这种传统的影响,因为俱乐部想要出售一些底薪很高的球员,但却很难找到买家。

  

  每日电讯Bào

  这和阿布拉莫维奇时期的奖励制度截然不同,当时球员只有赢得奖杯才能获得奖励。阿布Lá莫维奇给切尔西的球员们发放了高额De基本工资,他们在2021年赢得欧冠冠军后,可以分享1000万英镑的奖金,但他们并没有欧Guàn资格的奖金。

  07月18日讯?根据每日电讯报著名记者Matt?Law的最新报道,切尔西的新老板正在改革俱乐部的奖Jīn和合同结构,试图重新平衡工资账Shàn。但伯利也希望能够在球员合同中保留高额的Jī励奖金,TāXī望为球队和图赫尔引进金彭贝和孔德。

  伯利改变奖Jīn和合同理念的决定也反映在31岁的卡里杜-库利巴利获得了一份4NiánDe合同,这个Nián龄的球员通常会获得12个月或18个月的滚动合同。

  电讯报了解到切尔西的新援和转会目标都得到了高激励的合同,其中包括欧冠资格的奖金,以及一个赛季60%的比赛场次的出勤率奖金。

  除了接下来追逐的孔德和金彭贝,当切尔西为中场梅森-芒特、Biān后卫里斯-詹姆斯和门将爱德华-门迪提供新合同时,情况也可能如此。

  三人Dū是俱乐部收入最低的,门迪的收入还不Dào替补凯帕的一半。伯利希Wàng效仿曼城的这种Mú式,他们希望随着时间的推移,这将有Zhù于平衡工资账单,使表现最Hǎo的球员成为切尔西收入最高的球员。

  拉希姆-斯特林是切尔西俱乐部收入最高的球员,周薪超过30万英镑,如果他能拿到所有奖金,这位英格兰国脚将跻身英超收入最高的三名球员Zhī列。