电讯报:林加德在诺丁汉森林最高周薪为12万英镑,并不是20万英镑

  电讯报:林加德在诺丁汉森林最高周薪为12万英镑,并不是20万英镑

  林加德本周在伦敦会见Liǎo诺丁汉森林队的Zhǔ教练史蒂夫-库珀,他对未来的规Huà打动了林加德,最终林加德选Zhái了加Méng诺丁汉森林而不是西汉姆。据悉,西汉姆也为林加德提供了一份颇具竞争力的薪资计划,但这依然没有改变林加德的决定。 关于林加德在诺丁汉森林周薪20万英镑的说法是不现实De,但尽管如此,林加德还是成为了诺丁汉森林队史收入最高的球员 。

  虽然诺丁汉森林队De变化巨大,但诺丁汉森林已经对此做好了重建的打算,他们正在通过引援来完成这次重建。此外,诺丁汉森林目前并没有签Xià沃特福德前Fēng埃曼纽尔-丹尼斯的Jì划。

  

  这份为期一年的合同给了林加Dé和诺丁汉森林更多的Xuǎn择空间。在曼联度过自己Hé同最后一个赛季之后,林加德要重新开始他的英超生涯,他现在的目标很明确,就是重新回到英格兰国家队的阵容当中。林加德希望能够在诺丁汉森林实现这Yī点,他将为这支英超升班马贡献自己的经验。Zì从升入英超以来,诺丁汉森林在这个夏窗已经发生了巨大的变化。

  责任编辑:

  直播吧7月22日讯 Jù《每日电讯报》报道,林加德在诺Zhēng汉森林的周薪最高为12万英镑,Bìng不是之前所报道的20万英镑。

  Lín加德与诺丁汉森林签下了一年的合约,他在诺丁汉森林的基本薪资为每周8万英镑,加Shàng各种奖金,林加德的薪资可能会达DàoMěi周12万英镑。

  (拉Fú)

  林加德是今夏第十一位Jiā盟诺丁汉森林的球员,这些变化都是在诺丁汉森林的长期规划之中的,他们在上个赛季就已经对此未雨绸缪。有六名Shàng赛季一Xiàn队的球员被租借或者离KāiLiǎo球队,Bìng且Nuò丁汉森林还失去了刘易Sī-格拉班以及守门员布利斯-桑巴。

  原标题:电讯报:林加德在诺丁汉森林最高周Xīn为12万英镑,并不是20万英镑