电讯报:热刺接近2100万英镑引进乌迪内斯19岁后卫乌多吉

  Zhí播吧8月5日讯 据《每日电讯报》报道,热刺接近以2100万英镑的价格引进乌迪内斯后卫乌多吉。

  上个赛季,乌多吉代Biǎo球队在联赛中出Chǎng35次,打进5球并有3次助攻。

  原标题:电Xùn报:热刺接近2100万英镑引进乌迪Nèi斯19岁Hòu卫乌多吉

  乌多吉被认为是意大利足坛最令人期待的天才球员之一,热刺认为现在将其签下,即便需要将其回租,球队也能以合理的价格获得一名未来之星。

  报答后才能,热刺接近Qiān下乌迪内斯左后卫乌多吉,预计这名19岁球员的转会费大约在2100万英镑,意甲俱乐部方面Yào求在本赛季将他租借回来。

  (九局下半)

  意大利方面的消息人士表示,双方已经达成协议,转会即将完成。乌多吉将成为热刺今Xià签下的第7名Qiú员。

  

  责任编辑:

  电讯报:Rè刺接近2100万英镑引进乌迪内斯19岁后Wèi乌多吉