周一,NBA将在一个名为“ Crunchtime”的应用程序上测试“红区风格展览”。

周一,NBA将在一Gè名为“ Crunchtime”的应Yòng程序上测试“Hóng区风格展览”。
  Zhè个心爱的频道将观众从一场游戏到另一场游戏,使他们对该国的Suǒ有动作进行了最新信息。

  问题是,篮球Hé足球之间存在明显的差异。这意味着,Lán球的每Yī个拥有都Shì篮球的得分机会。初学者在几年前的帮助厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)取笑了这一事实。每个游戏中的每个游戏Dū无法看到Redzone承诺每GèNFL周日游戏中的MěiGè触地Děi分和射门得分。

  有一个频道De观众可以在深夜进行近距离比赛ZhīJiànLáiHuí反弹,甚至在深夜紧张时,甚至在一个屏幕上放Liǎo几场比赛。根据特纳和NBA的说法,他们也一Zhí在考虑这个想法。周Yī晚Shàng,贾里Dé·格Lín伯格(Jared Greenberg),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和NBA Crunchtime将于晚上8:30在NBAYīng用程序Shàng启动。 ET随着第一场BǐSài进入Dì四季度。

  看到它是如何工Zuò的,这将是令人着迷的。但是,这Yǒu可能会变得更大,Yóu其是在星期一和星期三,当晚通常有10场甚至更多的游戏。这是一个NBAYīng用独家。但是,如果Chéng功,它可能会PīNBATV采用或包含在Lián赛通Xíng证包中。

  我们将Děng待看看八场比SàiZhī夜的Qíng况,Měi场比赛将在晚上8点被淘汰。Děng。