克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开曼联?切尔西,拜仁,尤文图斯,皇家马德里和最新的转会谣言

Kè里斯蒂亚Nuò·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开曼联吗?切尔西,拜仁,尤文图斯,Huáng家马德里和最新转会谣言
  一旦在老特拉福德回答一个问Tí后,一个新的问题就浮出水面了。

  埃里克·Tè克(Erik Ten)的伙伴被Rèn命为永久的红魔经理,而前阿贾Kè斯(Ajax)老板已经开始努力解决一些在2021/22年饱受曼联的问Tí,当时他们获得第六名并Jī累了英超时代De最低积Fèn(58) 。

  此后,重点是他将如何重新装饰球队,以及超级巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是否会成为其中的一部分,因为他上赛季涉及他在返回俱乐部中的所有演讲。他的曼联交易还Shèng下一个赛季。

  夏季转会窗口仅几周了,葡萄牙Míng星已经与几个ōu洲大国联系Zài一起,最新消息说,切尔西的所有Zhě与他的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)询问Liǎo他。

  他会成为十个巫婆计Huà的一部分,还是仅Jìn一个赛季后他的FǎnHuí曼联会被DǎDuàn?可以肯定的是,罗纳尔多的经纪人没有等待从曼LiánNèiLǐ找出答案,而他正忙着购Wù。同时,曼Lián还通过MéiTǐ发送消息,指出玩家不出售。

  更多:Erik Ten Hag对罗纳尔多的未来说了什么

  在似乎有一些腿部Tuǐ的DìYī次真正De多汁转移新闻中,田径报道说,切尔西的老板与罗纳尔多的特工豪尔赫·门德斯会面,讨论了采取行动的可NéngXìng。

  目前尚不QīngChǔ是托德·博利(Todd Boehly)驾驶这次Duì话还是Xiū改,但没有否认,这是在另一个俱乐部(下)的情况下发生的。

  切尔西迫切需要在2021 – 22Nián间Chún粹De进球Shī,分手委员会在所有比赛中都参加了Bǐ赛,包括蒂Mù·沃纳(Timo Werner)(11个进球),凯·哈维茨(Kai Havertz)(14个进球)(14个进球),克里Sī蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)(8个进球)和梅森·芒特(Mason Mount)( 13个目Biāo)。

  据报道,罗梅卢·Lú卡Kù(Romelu Lukaku)(15Gè进球,包括英超Lián赛中的8个进球),借Dài回Dào国际米兰,切尔西可能会在进攻中使用中央焦Diǎn。

  Lái自Yì大Lì的一份报告声称,Zuò为由葡萄牙教练传奇人物何塞·穆里尼Yù(Jose Mourinho)管理的罗马,“Jié尽所能获取Cristiano Ronaldo。 ”,意大利Retesport的Fabio Petruzzi引用了消息来源。

  穆里尼奥在皇家马德Lǐ执Jiào了罗Nà尔多,尽管据报道两人发生冲突,而罗纳尔多当时对比赛风格并不感到兴奋。还值得注意的是,作为罗马体育总监Tiago Pinto也是葡萄牙人。

  穆里尼奥带领Luó马在2022年获得欧洲联盟会议联Sài冠军,在意甲中获得第六名,获Děi了下个Sài季的欧罗巴联赛资格。罗马Zài意甲进球的59个进球是联盟前12名球队中Pǎi名Dì三的,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)成WèiQiú队De最佳射手(17个进Qiú)。

  拜仁慕尼黑并没有浪Fèi任何时间来驳斥罗纳ěr多在6月出现的链接,尽管Zài纸上Kàn来,德国似乎很有意义。

  罗纳尔多(Ronaldo)征Fù了Chú德国Yǐ外的Shì界顶级联赛的最高得分榜。此外,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)迫Shǐ出发的努力可Néng会给巴伐利亚巨人队Liú下一个巨大的洞。

  拜仁最近还宣布了萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的签约,后者可以在进Gōng方面比赛,包括在中锋。

  罗纳尔多(Ronaldo)在Yì大利立即被驳回后,罗Nà尔多(Ronaldo)有可能返回尤文图斯的建议,而目标得分的职责现在是杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)和费德里科·基Sà(Federico Chiesa)的工作。

  由于预算Wèn题,Yóu文图斯(Juventus)卸载了罗纳尔多(Ronaldo),而且老太太很不可能再Cì接管Qiú员,尤其Shì在一些尤文图斯球员公开Tǎo论罗纳尔多(Ronaldo)对俱乐部和更衣室De影响并不总是积极的之后。

  早在5月,在皇家马德里赢得2022年欧洲冠军联赛冠军之Qián,英格兰的《镜报》报道说,如果他们的计划签下凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的计划,洛Sī·梅伦(Los Merengues)希望将罗Nàěr多带Huí俱乐部(Mbappe通过PSG重新签约)。

  Fǎn回马德里将使罗纳尔多Zài欧洲Guàn军联赛冠军头衔中再一次机会,但他将Zài2018年罗纳尔多(Ronaldo)离开后,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)成为毫无疑问的得分明星。

  罗纳尔多的回归还代表了Huáng家马德里方面的战Lüè转变,该方面选择招募最近的Nián轻才能,包括中场球员Aurelien Tchouameni(22岁)和Eduardo Camavinga(19)。

  除了涉及大牌的chat不XǔZhīWài,还有关于罗纳尔多在Sporting CP的葡萄牙俱乐部职业生涯的讨Lùn,但这需要罗Nà尔多大幅降低薪水。另外,Zài次夺Qǔ冠Jūn联赛的最终希望将被消除。

  他可以远远超越Dà陆。加思·克鲁Kè斯(Garth Crooks)在联合(United)Zū借的球YuánZū借了一个赛Jì,Tā在4月份的BBC专栏中假设,有机会与另一个Qián曼联大卫·贝克Hàn姆(David Beckham)交往的机会可能会吸引罗纳尔多(Ronaldo)。

  贝克Hàn姆(Beckham)拥有MLS Side Inter Miami,并Huò得世界足球中最知名人士之一将是一场政变。

  克鲁克斯Zài罗纳尔多的未Lái上写道:“Tā仍然是一个需要生活目标的年轻人。

  Zài最近几周的过程中,Luó纳尔多和曼联营地的噪Yīn混合在一起,正是Tā在欧洲赛季Tuī荐的时候将在Bā月的位置。

  罗纳尔多(Ronaldo)在英格Lán的生活中脱颖ér出,似乎是该队的受欢迎成员,尽Guǎn在球队遭受挫Zhé之后偶尔会出现视觉挫败感。

  在宣布十GèWū婆De任Mìng之前,罗纳尔多营地的故事Biǎo明,即使没有ōuZhōu冠军联赛足球,他也渴望留Zài老特拉福德。

  然而,那是在十Gè巫婆被Què认为经理之前,还Yǒu待观察他是Pǐ想在一个赛季中WéiRào一个37岁的前锋建LìJìn攻在11月和12月。

  曼联的小队需要大修。罗Nà尔多(Ronaldo)的Kòng中仍然Shì致命的,而且是出色的终结者,但他的盒ZǐWài面的工作在统一方面并不一致,尽Guǎn并非完全Quē乏质量,但Kàn起Lái毫无方Xiàng且随意地组装了。

  但是,爱迪生·卡瓦尼(Edison Cavani)离开的问题是,ān东尼·Mǐ蒂尔(Anthony Martial)不受欢迎,只是在塞维利Yà(Sevilla)拥有巨大的贷款,而马库Sī·Lá什福德(Marcus Rashford)的Biǎo格在上个赛Jì引Qǐ了人们的影响。加上对梅森·格林伍Dé(Mason Greenwood)的法律局势的不确定性,曼联真De想在还有Hěn多Qí他问Tí要解决的时候继续前Jìn吗?

  6月3日,罗纳ěr多(Ronaldo)给出了Zuì强烈的暗示,即他将在2022/23年留在曼联,尽管他没Yǒu提供绝对的确认。

  这位葡萄牙的明星Jiān持认为,红魔Jiāng在与俱乐部官方媒体频道的对话Zhōng添加更多奖杯的愿望,Cóng而恢复“他们属于的地方”。

  “这仍然是我努力工作,仍然热爱游Xì的热情,当然还有曼彻斯特和我的队友一路帮助我,这仍然是我的Dòng力。WǒBì须感谢所有帮助Kè里斯蒂亚诺的人。

  “为这个俱乐Bù打入进球总是很不错的。当它是帽Zǐ戏法时,它Shèn至是[不错的]。

  “但是对我来说最Zhòng要的是要赢得Bǐ赛并Cháng试赢得Yī些冠JūnHuò一些杯Sài,但Wǒ相信曼彻斯特将是他们所属的地方。Yǒu时需要时间,但我仍然相信。”

  埃里Kè·十(Erik Ten)巫师证实,他将在5月17日在埃Léi迪维西赛季结束Shí开始曼联的角色。他看着红魔本赛季的最后一场比赛 – 在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的水晶宫(Crystal Palace)失去了1-0的失利 – 但临Shí拉尔夫·朗Ní克(Ralf Rangnick)Shàng次Fù责。

  从罗纳尔多的不久的将来,荷兰人从一开始就明确了自己的立场。

  “罗纳ěrDuō是一个巨人,因为他已经Biǎo现出来,我认为他仍然Hěn雄心勃勃,”十名其在抵Dá曼彻斯特之前说道。 “当然,我想保留他。他今年对曼Lián非常重要,可以产生出色的统计数据。”

  2021年8Yuè31日,尤文图斯宣布罗Nà尔多将重新加入曼联。Yīng超联赛俱乐部同意1500万欧元(1,280Wàn英Bàng/1,580万美元),应在五年内Zhī付,如果达到某Xiē体育目标,Zé支付800Wàn欧元(680万英镑/840万美元)。

  罗纳尔多(Ronaldo)签署了Yī项为期两年De合同,直到2022/23赛Jì结Shù,并选择了一年。

  有一次,他与搬到曼彻斯特城的搬迁Yǒu着密切的联系,但是当很明显尤文(Juve)渴Wàng出售Yǐ减Shào其工资账单时,曼联介入以Què保自己的签名。

  Guān于曼城是否撤回了自己的兴趣(或实际上曾经真正试Tú签下他)的报Dào相互矛盾,或者由于亚历克斯·弗格森的个人干预,曼联只赢得LiǎoBǐ赛。Wú论哪种方式,很快就会很清楚罗Nà尔多将在曼彻斯特用红色而不是蓝色演奏。

  更Duō:罗纳尔多加入精英俱乐部,以100个YīngChāo联SàiJìn球

  罗纳尔多(Ronaldo)Yú9月回到Màn联(Manchester United)后,他离开皇Mǎ(Real Madrid)12年后,他De回归是在据报道,据Bào道,他每周的工Zī约为480,000英镑(592,000美元),使他成为Jù乐部的最高收入。

  但是,Hòu来他每周的收入接近38.5万英镑(475,000Měi元)。这是他在尤文图斯获得的收入的Jiǎn少,尽管他的薪水得到了许多奖金,更不用说赞助协议和商业利益了。

  根据福布斯的说法,罗纳尔多Zài2021年的净资Chǎn为1.2亿美元(9700Wàn英镑)。

  从表面上Kàn,上个Sài季平庸的曼联球队De24个进球不仅仅是一个不错的进球。他们中的十八位参加了英超联赛,Zhǐ有儿子Heung-Min和Mohamed Salah(23岁)得分更高。

  在本赛季结束的几周中,对托Tè纳姆热刺和诺Lǐ奇Shì的帽子戏法提高了这些数字,即使在37岁的时候,前锋Réng然可以在繁Máng的竞选活动的业务末期将QíQiè断。

  他在曼联的所有比赛中De前三场Bǐ赛中Huò得Liǎo四次得分,但Suí后在接下来的12场比赛中获得了五次得分 – 苗条的选拔是该游戏有史以来Zuì伟大的射手之一。

  欧洲冠军联Sài小组赛的六个进球是六个Jìn球,没有曼联Jiāng无法击Bài淘汰赛,但他无法在迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的一轮比赛中以2-1击败马Dé里竞技队的令人印象深刻De个人纪Lù。 16系列。

  罗纳尔Duō(Ronaldo)在他的年龄中领先赛道的能Lì受到了审查。Màn联被指Kòng在罗纳尔多Bàn演Shí无法Cóng前线持续一贯地压制,尽管实际上,Wú论谁占据Zhōng心DeQiánFēng角色,他们都在比赛的Nèi一边苦苦ZhèngZhá。

  然ér,Jìn管罗纳尔多(Ronaldo)令人印象Shēn刻的个人统计局,但曼联的进球威Xié仍在他的Shēn边下Xiáng:他们在上个赛季的英超联赛中获得了57次,比2020/21的球队73级别下降。