勒布朗·詹姆斯(LeBron James)腹部受伤:时间轴,返回日期,湖人明星的最新更新

Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)腹部受Shāng:时间轴,返回日期,湖人明Xīng的最新Gèng新
  洛杉矶湖Rén队将在没有“三巨Tóu”的第三MíngChéng员DeQíng况下推出安东尼·Dài维斯·戴Wéi斯和罗素·威斯布鲁克。

  Jù《竞技表》(Athletic’s Shams Charania)称,勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)预计将至少错Guò一周的动作。火Jiàn在11月2日。

  詹姆斯的下一步是什么?HRE是我们所知道的有关他的受伤的一切,以及可能返回法院的最新Xiāo息。

  NBA联赛通行证:注Cè以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  在最近的伤害报告Zhōng,湖人将詹姆斯列为腹肌菌株。 “在胸腔和骨盆之间移动身体”。

  腹部菌株会导致剧烈的疼痛,并导致肌肉差。

  据夏兰尼(Charania)称,预计詹姆斯Jiāng错过1-2周的时Jiàn,他在11Yuè4日报道说,湖人受伤谨Shèn地批准了。

  Charania说:“如果这是Jì后赛,詹姆Sī可能会打球吗? “”

  更多:詹Mǔ斯在第19年的灌木丛中继续反抗逻辑

  如果詹姆Sī错过了一周的比赛,他将错过四Chǎng比赛,其中包括一Chǎng针对他DeQián球队迈阿密热火队的电视比赛。

  每场比赛24.8分
每场比赛5.5个篮板
每场7.0助攻
每场2.3次抢断
4.2场每场失误
每场37.0分钟
46.7%的命中Shuài
34.7%的3分射击
78.3%的罚球射击

  此页面上的观点可必要FǎnYìng出俱乐部的观点。