Ulsan打了四分,以设定早期K联赛标准

Ulsan打了四分,以设定早期K联赛标准
  乌尔山(Ulsan)在开始K League 1赛季的比赛中以4-0击败Sangju Sangmu弥补了时间。

  少年内格劳(Negrao)的上半场双打,包括点球,紧随其后的是李·桑(Lee Sang-Heon)在51分钟后抢下第三个进球,而Yoon Bit-Garam则抓住了第四个15分钟。

  比赛的最终进球是束缚的选秀权,这是右角的20码射门。

  由于冠状病毒大流行,该赛季被推迟了将近三个月,但始于周五,卫冕冠军Jeonbuk Motors以1-0击败Suwon Bluewings。

  在七个赛季中追逐第六个冠军后,全下可以找到乌尔桑的竞争力,就像他们上赛季仅在进球上错过冠军时所证明的竞争力一样。

  目前,由于所有比赛都关门了,Seongnam在周六遭受了损失。在开场11分钟内,杨东·海恩(Yang Dong-Hyen)的一对进球(一个头球,然后是冠军)取得了2-0的胜利。

  Incheon United和Daegu足球俱乐部在周六的另一场比赛中表现出色。