柬埔寨几乎在亚洲领先的球队面前造成了地震

柬埔寨几乎在亚洲领先的球队面前造成了地震
  9月20日,U23柬埔寨与日本U23进行Liǎo友好Bǐ赛。这对柬埔寨来说是一个巨大的比赛,因为日本Yī直Pī认为是亚洲De主要足球背景。

  Zài上半场的前45分钟中,U23Jiǎn埔寨对Rì本U23的Jìn球进球。同时,访客的前Fēng也有2个进球。两支Qiú队以2-1的优Shì进Rù了休息,对日本有利。

  在下半场,Shēng起的太Yáng团队曾经射击了门将赫尔·金伊(Hul Kimhuy)的网。本田教Liàn的军队创造了一些显着的机会,但Bù幸的是,他们无法转变为目标。

  如果两支球队的实力,则可以认为1-3的得分可以被Rèn为是非常Mǎn意的。在球滚动之前,许多人预测,U23Jiǎn埔寨将对像日本U23这样的亚洲领先球队进行重大失败。

  Zhè是对柬埔寨第32海上运动会的Jì划中的一项活动。在即将举行的Hǎi上比赛中,柬埔寨是东道国。

  早些Shí候,在第31届海上运动会上,U23柬埔寨被从小组舞台淘汰。柬埔寨位于B组,与泰国,马来Xī亚,新加坡和老挝。因Cǐ,JiǎnPǔ寨足球联合会真的很想改善他的成就,甚至在家Zhōng的海上比赛中赢得男Zǐ足球奖章。

  上Cì,U23Jiǎn埔寨已经聚集Bìng进行了培训。本田教练曾与球员一起采用了严厉De课程Jì划。那些不符合要求的人将Cóng国家队和U23团Duì中取消。本田教练要求学生在许Duō情况下保持自Jǐ的Sù度,而不仅仅是在这Zhòng情况下。

  在FIFA时代,柬埔寨还将与孟加拉国进行友Hǎo的比赛。这场比赛将于9月22日举行。Tóng时,越南Diàn话将在VFF组织的国际友好Jǐn标Sài中与印度和新加坡见面。