Ind-W vs Aus-W:印度女子板球队在2022揭幕战中输给澳大利亚

Ind-W vs Aus-W:印度女子板球队在英联邦运动会2022揭幕战中输给澳大利亚
  印度起搏器雷昂卡·辛格(Renuka Singh)的梦想咒语还没有足够好,因为澳大利亚从边缘回来,在周五在伯明翰的揭幕战中取得了三门胜利。

  记分卡|发生|板球新闻

  155的目标本来应该是一个直接的追逐,但雷昂卡只打了第七架T20,打破了澳大利亚击球的骨干,四分之一的四分球在四分之一的比赛中。

  随着澳大利亚在49的垫子上为5,印度应该已经完成??了这份工作,但允许Ashleigh Gardner(52个没有35个球)与Grace Harris(37)和Alana一起在两个改变比赛的摊位上改变比赛的比赛。国王(18岁没有出去)。 

  最后,澳大利亚舒适地克服了目标,显示在卫冕T20和ODI世界冠军可以从任何情况下获胜。

  加德纳(Gardner)的反攻击局是值得纪念的,因为她与尾巴一起玩以淘汰奔跑。 

  强力游戏属于Renuka,他制作了出色的快速保龄球。她在第一个结束时删除了危险的Alyssa Healy,以使比赛变得有趣,然后摆脱了贝丝·穆尼(Beth Mooney)和澳大利亚船长梅格·兰宁(Meg Lanning)。 

  尖锐的辛格林(Inswinger)导致了侵略性的塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)的倒台,使印度四分之一的幻想在他们幻想的对手身上。 

  然而,印度失去了势头,因为他们的主要武器 – 左臂旋转双胞胎拉达·亚达夫(Radha Yadav)(4分的0/42)和拉杰什瓦里·盖亚克瓦德(Rajeshwari Gayakwad)(2分2分)在六分之六分之六分之六分之六,让动量滑倒。 。

  当Gardner和King派她去做皮革时,首次亮相的Med Meed Med Meghna Singh也是后端的行人。  

  早些时候,Shafali Verma(48折33)和Skipper Harmanpreet Kaur(34击中34)抚摸了局面,这使Edgbaston人群招待了人群,但其他击球手感到失望。

  Smriti Mandhana在比赛的第一个球上面对起搏器Darcie Brown,标志着女子板球比赛中关键点的开始,比赛的目的是通过CWG路线到达奥运会。

  然而,由哈曼普雷德(Harmanpreet)领导的一方在过去的五场比赛中输掉了自己的路,五个检票口落下了39次奔跑。 Smriti在Shafali之前的短暂逗留期间打了一些优雅的镜头,Harmanpreet向澳大利亚投球手进行了进攻。 

  幸运的是,沙法利在第十次连续三四击砸碎了达西,以将警钟响起在对手营地。 Harmanpreet沿着桨式踢球手Ashleigh Gardner开始前进,并像平时一样针对旋转器。 

  当她走出去派遣杰西·乔纳森(Jess Jonassen)长期以来,她在第20局中占据了第20局的六局。 

  另一端的支持缺乏支持,损害了印度提出可强大总数的机会,而中等阶则几乎没有贡献。

  话虽如此,周五下午,这场比赛的数字和统计数据更多。 

  这场比赛并不涉及主持人英格兰,但在比赛开始之前就见证了长队,热情的球迷进入了25,000个容量Edgbaston体育场。体育场已经满了一半,但仍然有很多噪音,每个边界都来自印第安人的蝙蝠。

  伯明翰居民Paramjeet说:“我们喜欢板球,无论是男子还是女子板球。我还在本月初在这里看印度男子队,为此付了140磅。现在我付了约22磅。” 

  甚至非板球迷也成为历史的一部分。 

  “这是我有史以来的第二场现场比赛。四年前,我看过安提瓜的男子比赛。琳达·凯西(Linda Casey)在进入体育场的路上说。