Ricciardo在同意加入迈凯轮之前举行了法拉利会谈

Ricciardo在同意加入迈凯轮之前举行了法拉利会谈
  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)承认,他与法拉利(Ferrari)进行了讨论,然后从2021年的一级方程式赛季开始向迈凯轮进行讨论。

  由于塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和斯卡德里亚(Scuderia)未能达成四次世界冠军的合同的要求,而里卡多(Ricciardo)被认为是与查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc)并列的领先者之一。

  这位澳大利亚人在雷诺(Renault)遇到了一场令人沮丧的第一场比赛,而他的第二次尚未从冠状病毒大流行开始,将本赛季推迟到七月。

  然而,他选择与法国球队断绝关系,尽管与法拉利进行了交谈,但还是与迈凯轮签约,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)将他们留给了法拉利。

  里卡多对美国有线电视新闻网说:“几年前已经与法拉利进行了讨论。这一直持续到现在。”

  “所以,是的,我不会否认。但是显然这从来没有真正实现。”

  当被问及为什么他没有加入他们的意大利遗产时,里卡多回答说:“我实际上不知道,我从来没有真正选择深入研究它。

  “每个人都说这很合适,显然是我的名字和所有背景内容,但是,是的,我尽量不要在任何情况下陷入情感上。

  “我看到卡洛斯很适合球队。所以我真的不像它那样看,’为什么不呢?’我只是看着它:是的,卡洛斯(Carlos)的2019年非常强大。是的,他现在有点热门,我想这很适合他们所处的位置。”

  这位30岁的球员赢得了七个大奖赛,并在领奖台上赢得了29次的比赛,并努力思考了他的下一步。

  里卡多说:“我想没有任何决定是黑白的。我实际上不能给你一个黑白答案。需要做。’同样,我在迈凯轮没有看到的东西,它创造了它,或者在雷诺中没有一些东西,它创造了“我必须继续前进”的时刻。

  “我想与迈凯轮的讨论甚至可以追溯到2018年,而且我想随着时间的流逝,我想继续进行。

  “显然,这不是一夜之间的决定。我想可以比较这两个我认为这是不公平的。”