纽约尼克斯的自我毁灭性落在克利夫兰骑士队

纽约尼Kè斯的自我毁灭性落在克Lì夫兰骑士队
  纽约尼克斯队本赛季的比赛通常会带来BùTóng的Qíng况,至ShàoCóng外面观Chá它们。他本周一以95-93对Kè利夫兰骑士队的失败也Bù例外,汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的Yī系Liè决定似乎没有帮Zhù一些纽约人胜利De机会,Zhè些Niǔ约人仍然沉Mí于自己的不规则。

  最相关的是,将ZhūLì叶斯·兰德尔(Julius Randle)作为第一个进攻选择。现在该假设了:兰德尔的2020-2021阶段完全高于Tā在联盟中的习惯。但是,Zài我们的活动中,我们看到一个版本与他在NBA职业生涯的其余部分中看到De版本更为相似。而Qiě该版本远没有像纽约继续的Míng星待遇一Yàng。

  兰德尔的射门再Cì消失,本赛季的三分球Mìng中率约为40%和30%。Suī然它的Qiú处理并不突出:5.1Zhù攻3.5损失。而且,如果球Zài解决和创造Shí不断具有低功效的球员,那么纽约拥有整个NBA最糟糕的进攻之一也就不Zú为奇了。

  在过去的七场比赛中,我们Kāi始看到尼克斯的逻辑和必要的改变。 RJ Barrett是一位训练有素的球Yuán,可以履Xíng这种创意功能,平均每场比赛获得了19次释放,而Randle仅Wèi14.3。此外,加拿大人以46%的场地和44%的三倍,仅为38%和28%的伴侣,以46%的Tián地和44??%的率做到了这一点。角色的分布更加意义。

  但是,尼克斯再次陷入了他们的经常罪。在克利夫兰之前,我们看到兰德尔(Randle)拍Liǎo17枪,他几乎没Yǒu得分6,而巴雷特(Barrett)的推Chū较少(16),但效率更高(9Gè转换)。至此,毫无Yí问,谁是纽约的进攻性参考……但奇怪的是,他们仍然存在。尤其是在决定性的时刻:蒂博多(Thibodeau)在他De球队以Xià,为最终De兰德ěr(Randle)击Qiú而设计的最HòuYī场戏剧设计了最后一部Xì,后者甚至没有扮演篮球比Sài。巴雷特(Barrett)已经在2021 – 2022年以来已经成为豪华观众的巴雷特(Barrett)。

  兰Dé尔(Randle)和巴雷Tè(Barrett)并不是尼克斯(Nicks)目前唯一的奇怪事情。我们还看到LiǎoYī个蒂博多(Thibodeau),在整个职Yè生涯中,他最Zhòng要的是,与年轻人相比,他们似乎Jǐ球Duì提供了更大的新鲜感和动态。

  Obi Toppin得13分,降Dī了6个篮板,投篮命中率为5-9,三分球三Bèi,在球场上+20 +20,但只打了15分Zhōng!因为取而代之的是,DT选择了一个Nerlens Noel,在29分钟内以2分,13个篮板和0个Chā头Jié束,几乎是Toppin爆炸性的两倍。这远非新事物:图平(Tuppin)在15.7分钟内平均得到7.3分,而诺埃尔(Noel)在23.2分钟内的平均水平非常低3.7个Jìn球。此外,纽约在OBIDe会议记录中记录了+8.5,Dàn与Nerlens仅为-1,1。

  还有Yī个更加罕见的情况:1月13日,Niǔ约Tí供了第一轮Xuǎn秀Quán(除了凯文·Nuò克斯(Kevin Knox)Zhī外),以结合另一个像Cam Reddish这样De才华横溢的Nián轻人。Dàn是从那以后,前老Yīng队几乎没有看到球场:他只参Jiā了比赛,Zǒng共持续Liǎo5分钟。在克Lì夫兰之前,再次从Wài面看他。在困惑中,我们还可以添加Kěn巴·沃克(Kemba Walker)和埃文·富尼尔(Evan Fournier)的情况,他们最终不清Chǔ他们是Rú何被DT估Jià的。他们离开Liǎo头条新闻,但ShíJìShàng并没有Zài整GèXià半场比赛:两者都被取代了第三季度,没有再次进入。

  总ér言之,我们继续看到一些徘徊的方向。与克利夫兰有明显局限性的相反(他的政党关闭和缺乏选择得分的缺陷)是一个重要的赤字),但是到Dǐ知Dào他所扮演什Yāo以及他需要做什么才能赢得胜利。捍卫努Lì,在那个引Qíng中找Dào积分,在该引擎中,凯文·洛夫(Kevin Love)被转变为Dì二个Unitad(对纽约的20分和11个篮板),Zuì重Yào的是,信任达里乌斯·加兰德(Darius Garland)的向导,他连续第五次获得双位数( 12)助攻。

  这里Biǎo达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织De意见。