英超2022年23年预览:纽卡斯尔

英超联赛2022/23预览:纽卡斯尔
  预测完成:第八

  纽卡斯尔在2021/22英超赛季下半场的复兴无与伦比。

  当埃迪·豪(Eddie Howe)负责并成为降级的最爱时,喜pies排在第19位,只有5分,只有5分。

  快进到上个赛季的下半场,纽卡斯尔(Newcastle)处于向上的轨迹,受到大笔收购和在转会市场的精明收购的支持,豪的一方最终在桌上攀升至第11位。

  自从2011/12年获得第五名以来,丹·阿什沃思(Dan Ashworth)担任足球和达伦·伊莱斯(Darren Eales)的赛季的俱乐部增加了急需的体验,并将允许共同所有者和导演阿曼达·斯塔维利(Amanda Stavely – off方法。

  迄今为止,纽卡斯尔已经进行了三个夏季签约。马特·塔吉特(Matt Targett)从阿斯顿维拉(Aston Villa)的贷款转移已成为永久性,守门员尼克·波普(Nick Pope)已从降级的伯恩利(Burnley)带来,左脚后卫的斯文·博特曼(Sven Botman)被招募以进一步加强防守。

  随着纽卡斯尔希望投资更多的新财富以挑战欧洲足球,豪的转会交易可能还没有完成。乔治(Georgie)的粉丝群仍然要求一名前锋,因为巴西·乔林顿(Joelinton)似乎已经在中场中心找到了他的呼唤,而目前巴西乔林顿(Brazilian Joelinton)目前,俱乐部的两种主要公认选择。

  人们普遍认为,纽卡斯尔会避开另一个降级废料,并提供俱乐部增强他们的前锋选择,以支持充满活力的艾伦·圣马西美蛋白,这可能会取得前10名。

  一个值得关注的:艾伦·圣马西美蛋白

  近年来,很少有球员像法国人Allan Saint Maximin一样激动纽卡斯尔的粉丝群。

  这位5英尺8英尺25岁的年轻人在迄今为止的86场英超联赛露面中获得了11个进球,并为一名经常发现自己处于威胁地位的球员而言是相当适度的回报。

  如果左翼能够在终点部门改善,那么可以实现一个双打联赛的目标,尤其是如果在他周围加强球队并且他出色的盘盘能力并没有动摇的情况下。

  前五个固定装置:诺丁汉森林,布莱顿,曼城,狼,利物浦

  转移

  Matt Targett(1500万英镑,阿斯顿维拉)

  尼克·波普(未公开,伯恩利)

  Sven Botman(3330万英镑,里尔)

  转移

  Oisin Mcentee(免费,Walsall)

  Mo Sangare(免费,Accrington Stanley)

  艾萨克·海登(Isaac Hayden)(诺里奇市贷款)

  刘易斯·卡斯(Free,Port Vale)

  杰克·特纳(Jake Turner)(吉林汉姆(Gillingham)免费)

  弗雷迪·伍德曼(Freddie Woodman)(未公开,普雷斯顿北端)

  杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)(贷款,阅读)

  Ciaran Clark(贷款,谢菲尔德联队)

  德怀特·盖尔(Dwight Gayle)(未公开,斯托克城)

  纽卡斯尔美国总共花费了:4830万英镑

  纽卡斯尔美国总共收到的总计:0m£0m

  纽卡斯尔联合净转帐余额: – 4830万英镑

  在Bein Sports现场观看2022/23英超联赛赛季!