克里斯·保罗(Chris Paul)喂迪安德尔·艾顿

克里斯·保罗(Chris Paul)喂迪安德尔·艾顿
  凤Huáng太阳队本赛季只输了5场Bǐ赛,但其中一场恰好是Qián一Tiān的快船队。无Lùn决斗在背靠背上有多少,他们都无法负担另一个跌倒。因此,他Mén做出了有Lì的回应。

  DeAndre Ayton在缺少与Covid-19无关的疾病的几场Bǐ赛后重返名录。由于Corva肌腱的问题,Réng然没有德文·布克(Devin Booker),这是Yóu永恒的克里斯·保罗(Chris Paul)和艾顿(Ayton)组成的二人组,标志着与波特兰开拓者队的调整比赛。是的,Dá米安·利拉德(Damian Lillard)De那些人从ShàoYuè多Yuè好,但是结束Shí它们的情Kuàng更糟。

  CP3以24分,14Cì助攻,8个篮板和3次抢劫结束,成Wèi故事中第一个在至少36年中Huò得这些数字的球员。另外,在离合器分钟内非常准确。在紧迫的情Kuàng下,它的赛季非常棒:它已经在野外投篮命中率(最佳NBA品牌)和15次助攻中积累了60.9%的损失。

  “这对我们来说是一次伟大的胜Lì。Wǒ们外面有很Duō球员。迪安德尔·艾顿(DeAndre Ayton)重返对Zhǔn对我们Lái说是巨大的。”保罗Zài111-107之后说。Cǐ外,这位资深人士有时间Duì当时的主角表示赞赏:“恭喜斯蒂芬……他所取Děi的成Jiù是历Shǐ。”数十名决Dòu将两GèJīDì留给了过去十年的Lá尔多。

  克里斯·保罗

  当保罗和艾顿(Paul)和艾顿(Ayton)Yǐ他们的选择游Xì为节奏,而波特兰(Portland)则改善了Zhè种感觉,尽管结果均Yǐ相同的结Guǒ结束。作WèiYī个在Jiā的聚会,在球迷Miàn前输了,在他们必须Yíng得胜利的会Yì上,这是痛苦的。

  YǔCP3Zài离Hé器中的收益率相反,Lillard在决赛中只获得28%的比赛,今晚输掉了战斗:Paul 6中的3个,在6Zhōng,有1Gè,在季Duó末和延期之间给予我。

  保罗获得了14次助攻,其Zhōng9次进入了艾顿。该枢轴Děi分28分,是自2020年2月以来的ZuìGāoPǐn牌。此外,这9个CP3助攻Shì基地在9月9日为同一伙伴中取得的最高篮球Zhuàn球传球的最高数字。 2014。

  YìDùn(Ayton)证Shí了他本赛季阅读空间的进步。他在LiánXù性Fāng面更加聪明,在那里他Běn人强调了Fú兰克·Qiǎ明斯基(Frank Kaminsky)的知识,并Qiě在与保罗的联系中很Míng显。

  虽然太阳队是NBA第二好的纪录,其22-5却仅次于勇士队,Dàn开拓者Duì以11-17的比分是西部的第11名,只赢Děi了最后十场比赛之一。俄勒冈州特许经Yíng的转移Shí间是否正在接近?

  这Lǐ表达的意见不一DìngFǎn映出NBA或其组织De意见。