米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal
  从1998年开始,阿森纳连续19个赛季参加了冠军联赛。米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain),游骑兵和枪手队效力,并与曼彻斯特市的Pep Guardiola一起执教。

  但是下个月,阿森纳在欧洲精英中的最后一场比赛五周年,以5-1的主场击败拜仁慕尼黑。

  在曼联和切尔西参加冠军联赛的一周中,阿森纳正在参加重新排列的英超联赛比赛。如果强大的人跌倒了,他们至少可能是有抱负的。周四与狼的会面是一场比赛之间的竞赛,该团队具有在欧洲主要舞台上打球的正当希望。

  对于Arteta来说,Exile使他错过了冠军联赛。他说:“我做了很多事情,因为作为一名足球运动员,我经历了它,这是您必须被世界上最好的对手包围的最好的感觉。” “它使俱乐部陷入了不同的方面。对于俱乐部来说,这是我们想要玩的地方,这必须是每年在世界上最好的球队中比赛的目标。”

  Arteta年轻的一面可以在第四次五场比赛中看起来外界。

  “这将有点过山车,”接受旅程的西班牙人说。他说:“我对我们采取的方向感到满意。” “我对我们的位置不满意。”

  然而,在每场比赛的积分上安排英超联赛桌,在曼联和西汉姆的三场比赛中,阿森纳排名第四。如果重新安排的固定装置可以证明其王牌,他们也会变得困难。他们必须找到一个新约会,面对热刺,而Arteta认为,拥有该部门联合第二大防守记录的狼队是第四名的真正竞争者。

  他说:“他们看起来像这样。” “他们的竞争方式和比赛方式非常出色。他们的防守表现非常出色。”

  上个赛季,狼队击败了阿森纳的家,但阿特塔(Arteta)的男子本月已经在莫利诺(Molineux)取得了胜利,这也许是他们竞选的最佳结果。加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)因在同样的比赛中收集了两个警告而被派出后,他们与10个人结束了,这更加令人印象深刻。

  这位年轻的巴西人今天再次停职,但埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)取代了他,并与布伦特福德(Brentford)得分。

  这是英国人本赛季的第九个联赛进球,使他成为该部门的最佳射手。感觉更为显着,因为直到他在9月对马刺队击败马刺之前,他的英超联赛职业生涯占27次出场,只有两个进球。

  但是Arteta对他多产的连胜并不感到惊讶。他说:“这些数字应该看起来像这样,这不是巧合。” “他每天都在练习,他在工作,他有意愿这样做,因为他知道自己具有素质和能力。”

  这种能力是无价的。随着Pierre-Emerick Aubameyang的消失,阿森纳的其余专家前锋本赛季只打进了三个联赛进球。但是史密斯·罗(Smith Rowe)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在他们之间和最后11场胜利中的9场比赛中获得了16次进球。下一代将阿森纳推向了争夺。

  Arteta可能为人才启动提供了环境。 “这是他的天性,他需要感受到这种信心和对教练组的信任,我们是我们是指导他并将他带入新的水平的合适人选,” Arteta解释说。

  在此过程中,史密斯·罗(Smith Rowe)可能会将他们带回他们和Arteta曾经喜欢的水平。