IPL 2022决赛,GT vs RR:Rajasthan Royals的Jos Buttler的所有眼睛都在创下新的击球记录

IPL 2022决赛,GT vs RR:Rajasthan Royals的Jos Buttler的所有眼睛都在创下新的击球记录
  古吉拉特巨人队将在首次亮相赛季的首场比赛中瞄准他们的首次印度英超联赛冠军,当时他们在周日在艾哈迈达巴德的纳伦德拉·莫迪体育场(Narendra Modi Stadium)举行的Mega IPL 2022 Summit在Mega IPL 2022 Summit冲突中击败拉贾斯坦皇家队。

  结果和时间表| GT vs RR预览|板球新闻

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)以他的领导能力使每个人都感到惊讶,而古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)进入决赛,而拉贾斯坦皇家队长Sanju Sanju Samson则有机会在传奇的后期Shane Warne旁边刻画他的名字,后者在2008年带??领该系列的Shane Warne登上了首届冠军。

  拉贾斯坦皇家队的揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler)被证明是所有球队中的克星,打破了迄今为止排名第一的几个纪录。在周日对阵古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)的比赛中,这位英国人有机会打破一些比赛,将他的名字刻在比赛中。

  让我看一下大结局和地狱之前的数字游戏;   

  1-这是IPL历史上第一次,这两个船长– Hardik Pandya和Sanju Samson–在两名决赛中,有任何形式的国际板球领导。

  1–乔斯·巴特勒(Jos Buttler)距离成为第一个在单个IPL赛季中获得五百次的球员只有一个世纪。 Buttler目前正在与Virat Kohli保持四吨的水平。

  1–拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)的尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)在周日只需要一个检票口就可以在IPL 2022中夺得紫色帽子。查哈尔(Chahal)在26个小门上的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的Wanindu Hasaranga处于水平上。在预选赛2中输给拉贾斯坦皇家队后,RCB被淘汰。  

  2–拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)在比赛历史上第二次获得了印度英超联赛决赛的资格。拉贾斯坦皇家队在2008年,他们继续成为肖恩·沃恩(Shane Warne)的首届冠军,这是在2008年的其他最后一次露面。

  2–乔斯·巴特勒(Jos Buttler)从仅成为维拉特·科利(Virat Kohli)的第二个击球手中,在一个IPL赛季中得分900次。 Kohli在2016年获得973次奔跑时这样做。

  2–拉贾斯坦皇家队的起搏器Prasidh Krishna距离在T20中完成50个小门只有两头皮。  

  4–拉希德·汗(Rashid Khan)驳回了拉贾斯坦皇家队的揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler),在41球中四次。阿富汗的旋转器将在周日的IPL 2022决赛中至关重要,因为古吉拉特巨人队的步行者都没有对英国人表现出色。

  5–拉贾斯坦皇家队长Sanju Samson需要五个六分之一,以完成100 T20六六分之1,以作为检票员的特许经营权。

  5–古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)守门员Wriddhiman Saha在IPL 2022. IPL 2022中大多数解雇的列表中黯然失色的五次解雇。 。

  7–在古吉拉特泰坦(Gujarat Titans’在IPL 2022中的追逐,新移民的七倍最终赢得了比赛。古吉拉特巨人的所有在决赛结束时决定了八次追逐。     

  20–拉贾斯坦皇家队的全能选手拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)需要20次奔跑才能完成1000次T20。

  194–拉贾斯坦皇家队的揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在IPL 2022季后赛中的194次奔跑是一个赛季中最多的球员,超过了大卫·华纳(David Warner)在2016年的190赛季。

  拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)在迄今为止IPL 2022中的一支球队最多。古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)因在本赛季的最高命中率而获得荣誉。