“马尔米特”里德当之无愧的获胜者,伍兹需要时间,福勒在招待会上是主要的冠军:美国大师

“马尔米特”里德当之无愧的获胜者,伍兹需要时间,福勒是招待会的主要冠军:美国大师
  里德不会赢得人气大赛,但值得冠军

  帕特里克·里德(Patrick Reed)听到罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周六晚上加大压力。他看着电视上的专家淡化了他的机会。当他到达本年度开幕专业最后一轮的第一轮比赛时,他听了顾客的伴侣。

  麦克罗伊(McIlroy)更受欢迎,是美国人群,扎根于北爱尔兰人,而不是奥古斯塔州校友。然而,里德从来没有让它脱轨,他对第一名专业的追求。实际上,这是动力。他的71岁并不好,但这是勇敢而坚韧的,冠军做了什么。

  里德很难温暖,但他的决心比大多数人都要热。有一些好运 – 在13岁时,里德的球以某种方式避免了Rae’s Creek-但他应得的胜利。

  他第一次在少校的54领导下睡着,在指控的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和里奇·福勒(Rickie Fowler)中幸存下来,做出了多余的预测。是的,里德(Reed)勇敢而吹牛,充满了马尔莫特(Marmite)的勇敢。但是男孩也可以玩。

  _____________

  阅读更多:

  对于帕特里克·里德(Patrick Reed)来说,戏剧性的美国大师赢得了“绝对感觉正确”

  在大师赛的糟糕日子比没有什么日子在老虎伍兹的大师

  _____________

  罗里(Rory)在错误的时间完全不同步

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2018年4月8日在美国乔治亚州奥古斯塔的奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部举行的2018年大师高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中,在第13届绿色的果岭上倾斜了头。路透社/迈克·塞加尔(Mike Segar)预计罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将在周日为大师赛冠军面临挑战,但他的最后一轮使他脱离了步伐。迈克·塞加 /路透社

  最后,如果只是片刻,麦克罗伊只是人群中的另一面。他站在第18绿色的边缘,缩短为观看的简介,里德(Reed)在他的四英尺长以密封绿色外套时。

  它应该是逆转的。麦克罗伊(McIlroy)已经开始了三杆,里德(Reed)最接近挑战者,但大多数人最喜欢赢得比赛,从而完成了职业大满贯。然而,除了他的《制表师》(Watchmaker Precision)的第二次方法之外,他似乎从未同步。

  麦克罗伊总结了周日的第五名。他在里德(Reed)后面完成了六个。他错过了10英尺内的五个推杆。当其他人点亮排行榜时,他投篮命中率74,只有四名球员。

  这不是2011年,而是小姐会类似地刺痛:自从麦克罗伊(McIlroy)获得了拼图的最后一部分,获得了四个主要冠军和无数的其他胜利。但是零件永远不合适。

  28岁时,他无疑还有其他机会。尽管如此,他的感觉增长了他需要利用下一个的感觉。

  Spieth只是很短,但准备多个大师赢

  美国的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在2018年4月8日在美国乔治亚州奥古斯塔(Augusta National Golf)俱乐部举行的2018年大师高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中,在第9洞庆祝小鸟。乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)以第三名的成绩扩大了他在大师赛的令人印象深刻的纪录。迈克·塞加 /路透社

  感觉就像回到伯克代尔。去年夏天,Spieth冲进了紫红色水罐。在周日,他似乎准备了另一个巨大的最后一天,以占领另一个少校。

  他已经有一个大师,但不是这样。这次,斯皮思开始了九枪,但到16次攀升了水平。他驱除了他的第12洞恶魔。他在31岁时出去,似乎准备回来。

  然后他在18个笨拙的一棵树上开车,他不得不安定下来64岁,这与大师赛最低的18洞得分相匹配。最终,他获得了第三名,里德(Reed)两次。

  因此,Spieth的Augusta唱片现在读:T2、1,T2,T11、3。只有杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)在他的前五位大师中表现更好(几乎令人信服的T-15、1,T-2、1、1)。尼克劳斯(Nicklaus)的六件绿色外套无与伦比。 Spieth可能最终并不能使这个标记,但可以肯定的是:他正在为那里的更多成功而量身定制。

  老虎跟踪,尽管还有一些路要走

  老虎伍兹在2018年4月8日(星期日)在佐治亚州奥古斯塔的大师高尔夫锦标赛上第四轮比赛中撞上了第三洞(美联社照片/查理·里德尔)老虎·伍兹(Tiger Woods)在大师赛(Masters)的存在引起了很多关注,并且有积极的迹象表明他今年可以挑战冠军。查理·里德尔(Charlie Riedel) /美联社照片

  老虎伍兹对炒作保持警惕。他试图调和期望。被问及周二,第五件绿色外套是否等同于运动中最伟大的复出,这是一个合适的,显然是奥古斯塔最喜欢的敦促。伍兹说:“让我们放慢脚步。”

  说完一切后,他结束了第32名,从未真正具有挑战性,从未履行他的计费。但是,那他还是不应该有。伍兹在三年内与他的第一批大师竞争。他参加了脊柱融合手术复出的第七届锦标赛。

  他的比赛还不是全部 – 毫无疑问,他的+1总数在糟糕的铁中发现了根 – 尽管他击中了18种果岭中的15杆,但他还是在周日取得了32个推杆。自2015年以来,伍兹现在排名世界排名第88位,首次排在前100位。

  他会休息,大部分时间可能要直到三周内富国银行锦标赛。有了森林,吹牛和选美保留下来。他需要一些耐心。

  Fowler和Rahm领先战斗将成为下一个初学者

  在2018年4月8日,2018年4月8日,在2018年奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部举行的2018年奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部的2018年奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部的最后一轮比赛中,美国(L)的EPA06656240(R)和西班牙的乔恩·拉姆(R)和西班牙的乔恩·拉姆(L)。锦标赛将于2018年4月5日至4月8日举行。EPA/Erik S. LesserRickie Fowler,右,乔恩·拉姆(Jon Rahm)左,都是待招球的主要冠军。 Erik S Lesser / EPA

  赢得专业是不小的壮举。尼克劳斯在荒谬的18个边界。伍兹的14个几乎令人难以置信。对于近四年干旱的所有话题,麦克罗伊在25岁时都有四岁。在周日的胜利中,里德成为过去10名大满贯赛中第九次首次冠军。

  谁将是下一个?鉴于他在奥古斯塔(Augusta)的亚军,福勒似乎是自然的进步。他在专业的八名前五名中,只有三名球员有更多的球员,而李·韦斯特伍德(Lee Westwood)仍然活跃。他的关闭小鸟签约67,并增加了他身后的里德的压力,证实福勒很快就可以加入高尔夫的精英。

  至关重要的是,他说他现在知道赢得一场比赛需要什么。 “我的下一个目标?”福勒说。 “赢得专业。我们很近。”

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)会感觉完全一样。西班牙人仅在他的第二任大师中就获得了第四名,仅凭纯粹的才华,对多个专业的锁定。 Tommy Fleetwood,Hideki Matsuyama和Alex Noren都不远。