Instagram Reels如何使用Tiktok成为短形式体育视频内容的故乡

Instagram Reels如何使用Tiktok成为短形式体育视频内容的故乡
  首先是故事,然后是现场直播,其次是IGTV。现在,有卷轴。

  本周,社交媒体巨头Instagram正式在50多个国家 /地区正式启动了新的短形式内容格式。美国,印度,巴西和英国包括在多个市场中测试了一年多的格式。坐在主Instagram应用程序中,Reels允许用户利用整个编辑工具,以创建和共享具有增强现实效果(AR)效果和叠加音频衬托轨道的15秒视频。

  在这一点上,您可能已经在考虑一件事:tiktok。自2016年最初在中国推出后,Bytedance的短形式视频平台自从在国际市场上提供以来,就达到了突出,达到了一个年轻的人群,世界各地其他行业的体育和公司都迫切希望与之建立联系。

  蒂克托克(Tiktok)首席执行官凯文·梅耶(Kevin Mayer)于今年早些时候从迪斯尼加入了该公司,他欢迎卷轴的竞争,甚至将服务标记为A‘在最近的博客文章中。但是,尽管相似之处可能是显而易见的,但Dev Sethi,Instagram和Rsquo of Sports负责人告诉SportsPro,两者之间存在“实质性差异”。

  他指出:“首先,蒂克托克(Tiktok)的内容价值为60秒,卷轴以15秒的形式推出。” “我认为Instagram,Tiktok,Snap甚至是Instagram之间的贯穿线一直是人们不仅可以消费,而且可以创建这些简短的内容。

  

  Instagram卷轴于8月5日上线(照片来源:Instagram)

  “虽然我认为Tiktok还确定了一些年轻人的偏好以及他们如何创造和消费,但Instagram也确实在我们的平台上从社区那里听到了这一点。

  “因此,正如我们在Instagram上看到了简短视频的兴起一样,我们认为有机会创造一些真正适合年轻人需求的东西,以及体育中的创作者,这些人只是通过创建中间而定义的体育 – 形式的内容,长格式的内容,但在创建短形式的内容方面确实具有表现力和创造性。”

  Instagram可能渴望淡化Tiktok和Reels之间的联系,但是这家Facebook拥有的公司现在选择发起竞争对手的产品并不是偶然的。唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统声称蒂克托克(Tiktok)直接向中国政府提供数据,现在已经发布了行政命令,该命令本质上将禁止Bytedance App和Tencent拥有的微信在45天内在美国运营,如果平台未由平台出售。他们的母公司。 Tiktok&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&ndash可能是模糊的; Microsoft一直在谈判购买该公司的美国Arm–但是,Instagram的发射卷轴清楚地表明,短形式的内容是一个不希望失去任何立场的空间。

  运动问题仍然是如何利用的。在过去的一年中,蓝筹队和联赛在Tiktok上的推出不足,这不一定是因为他们对该应用程序有详细的策略,而是更多地承认需要成为未来粉丝召集的需求。蒂克托克(Tiktok)在四月份的下载量达到了20亿,仅在美国就拥有1亿用户,在全球范围内总共拥有8亿个使用者,其中许多是青少年和年轻人 – Instagram传统上也成功建立了这一观众。 

  就其本身而言,Instagram表示,用户将能够分享他们的公共卷曲,并在Explore的新专用空间中发现它们,该空间展示了平台上流行的内容。货币化机会将不可避免地随之而来,但是现在,体育运动的巨大机会似乎是在观众参与中。

  “这是体育和Ndash中这些成分的另一种独特,创造性的方式;无论他们是运动员,团队,联赛还是媒体– Sethi解释说。

  正如我们在Instagram上看到了简短视频的兴起时,我们认为有机会创造一些真正适合年轻人需求的东西。

  “卷轴的独特价值主张之一是,用户可以从我们的体育合作伙伴的创造甚至模仿内容中获得灵感和创造力。因此,真正让粉丝的通行娱乐活动,然后潜在的粉丝发现新品牌,然后参与并成为创作者自己。

  “对于我们和卷轴来说,这是一个可以参与Instagram上发生的及时和相关文化时刻的地方,这也是Instagram所独有的。在我们的平台上正在建立文化,这是这些时刻,这些趋势,这些趋势在卷轴等服务中出现,并让我们的体育合作伙伴参与其中并设置它们的另一种好方法。”

  自8月5日上线以来,一些运动已经在卷轴上尝试了他们的手,以便早期尝试了解最佳表现。美国国家篮球协会(NBA)沿着一条稍微传统的路线走了,分享了从奥兰多返回的开幕之夜的比赛回顾。 NBA的一支球队之一迈阿密热火公司在联盟的迪士尼泡沫中展示了一篇文章,展示了生活。与此同时,新成立的英超足球冠军利物浦(Liverpool)发布了一个宣传他们新套件交易的视频中的剪辑,开展了有关其技术合作伙伴的名字是否实际上是nike‘或‘ nikey’ 

  塞西说,卷轴不会歧视任何类型的内容,但认为正是那些体育伙伴在短窗口中捕捉了当下的趋势,这会使他们的剪辑传播开来。

  他开始说:“我确实认为我们的合作伙伴习惯于在我们的平台上创建一口大小的内容,尤其是故事不仅是15秒,而且是短暂的内容。因此,我相信肌肉记忆已经存在,但这只是赋予了他们更多表达自己的力量。

  “此外,鉴于我们相信年轻人将真正采用这种格式,我们认为这是他们更具创造力的机会,并且不一定考虑需要适合Instagram的所有服务的内容,因为实际上人们为Instagram创建的内容的定义,品牌或创作者的定义也在发展。

  卷轴的独特价值主张之一是,用户可以从我们的体育合作伙伴的创造甚至模仿内容中获得灵感和创造力。

  “创造者不仅仅是一个人创建一分钟长的内容的人。该创作者可以是在饲料中发布静态图像的人,一个创造娱乐性和引人入胜的内容和故事的人,甚至是创建超级短形式的15秒内容的创作者,可以娱乐并激发潜在的粉丝群来跟随它们。

  “我们的合作伙伴已经在测试市场中看到了,我们已经为卷轴创造了多样的内容,这些内容不仅仅是重新降低亮点的亮点,这些亮点被降低到15秒钟 – 可以是创建了真正以运动员为中心的团队,显示出来的内容,显示出表现出色的内容品牌背后的个性,但以真正有趣,创造性的方式。”

  确实,卷轴的最大受益者可能是运动员本身。冠状病毒锁定表明了运动员和女性作为内容创作者的价值,其中许多人在没有现场活动的情况下花了更多时间在社交媒体上与粉丝互动。

  Instagram也许被认为是一个人去炫耀最好的地方,甚至是人为的形式,现在,Instagram在卷轴上提供了一种格式,Sethi认为将使运动员能够展示他们的真实个性。

  他说:“我认为我们真的开始看到运动员作为创作者的兴起和扩散,”他说,“因为这使他们可以舒适地创建内容,而不必长达一分钟以上,并且超级生产–它可能真的很吸引人,真实,有时甚至是原始的。它给了他们这种舒适的表达方式,以这种方式并不觉得他们必须成为全职制作团队的全职创作者。

  我相信那种肌肉记忆已经存在,但这只是使他们更有能力表达自己。

  “对我来说,是运动员如何表达自己的下一个迭代。如果您总体上采用这个概念,并应用了我们将在卷轴中拥有的新的多元化和创意工具,那么您在下一个运动员如何在我们的平台上表达自己并在我们的平台上创造,在我们的平台上创造自己的下一个演变中获得了非常不错的匹配他们对他们的使用方式也真正使用了Instagram。

  “因此,在镜头中拥有所有这些,能够弄乱不同的效果,我认为这确实会激发运动员尝试不同的事物,并真正拥抱在Instagram上成为创作者的意义。”

  对于Instagram,卷轴可能是难题的最后一部分。现在,社交媒体平台可以将自己推向体育合作伙伴,作为一站式商店,供他们直播,发布中间形式的内容并分享短形式的视频。 Sethi当然认为这是一项完整的产品,使Instagram成为运动和可见的“必要场所”。

  他说:“我们现在拥有一系列整体服务,品牌可以表达自己,然后随着卷轴的下一个发展,您可以在创造自己的创作方面更具创造力,然后在您的能力上更加多样化潜在到达。

  “我认为,鉴于我们所有的体育合作伙伴都有一系列工具和机会,以非常独特和多样化的方式展示他们的品牌,这对我来说是必须的。在Instagram上有4亿多名体育迷,这是一个清楚地来消费体育内容并吸引他们最喜欢的追随者的地方,因此我们认为这是一个很好的机会,可以为我们的合作伙伴提供更多的工具来做到这一点。”