IPL 2022分表:Mayank Agarwal为旁遮普国王和季后赛竞赛的巨大牺牲

IPL 2022分表:Mayank Agarwal为旁遮普国王队和季后赛竞赛的巨大牺牲
  旁遮普国王队队长玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)在周二做出了巨大的牺牲,因为他决定在与dy patil体育场的Table-toppers Gujarat Titans胜利期间放弃他的揭幕战队在球队中的位置,以加热IPL 2022季后赛的比赛。

  亮点|记分卡| IPL点表|完整的时间表

  玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)在过去的两年中在旁遮普邦国王队(Punjab Kings)进行了非常出色的郊游,两次都在经历了400多次奔跑,他在正在进行的版本中的蝙蝠经历了一个粗暴的局面。到目前为止,在九场比赛中,Mayank的蝙蝠只能以161次奔跑,只有五十只。

  “我们正在努力从乔尼中获得最好的作用。他做得很好。我说的是,好的,我会以四分之二的蝙蝠击球,我将以四局的锚定为四局。

  在梅纳克(Mayank)参加的九场比赛中,他在七场比赛中为旁遮普国王(Punjab Kings)开了局,但没有取得太大的成功。他于4月17日与Shikhar Dhawan履行了队长职责,他选择了Sunrisers Hyderabad。到目前为止,Bairstow还没有在七场比赛中只有80个得分。  

  首先选择击球,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)遭受了罕见的击球失败,因为持续的IPL 2022中排名最高的球队只能管理143/8,这要归功于Kagiso Rabada的四人。对于古吉拉特泰坦队来说,Unpapped B Sai Sudharsan得分为职业生涯最佳的65分,将球队接近150杆。

  作为回应,PBK在Shikhar Dhawan和Bhanuka Rajapaksa遇到了一个87轮的第二门票台之前,开始失去Jonny Bairstow,仅次于Jonny Bairstow,为他们的第五次胜利奠定了平台。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)获得了Quickfire 10球30的攻击,以达成这笔交易。

  玛雅卡·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)说:“ Shikhar和Bhanu之间的伙伴关系对我们来说至关重要。” “有了利维(利维斯通),这很清楚,希克哈尔(Shikhar)可以击球,利维(Livi)可以按照他想打的方式进行演奏。”       

  “他的比赛方式很不错,得分很快。当我们到达该职位时,几乎有两个分很明显,如果我们能尽快得分,我们也可以改善净跑步率。”玛雅克说。

  凭借这一胜利,旁遮普国王队在IPL 2022点桌上上升到第五位,并在他们以24球对阵古吉拉特巨人队赢得的净跑率(NRR)上,以节省点桌中间的热量。 。旁遮普国王队本赛季尚未连续两场比赛。

  尽管损失损失,但古吉拉特泰坦队仍以16分的优势领先,然后是首演勒克瑙超级巨人队,他们在10场比赛中得到14分。两位新移民都肯定会达到最后四个阶段,除非发生任何奇迹,否则为剩下的两个地点的斗争将在拉贾斯坦皇家队,皇家海得拉巴,皇家挑战者班加罗尔和德里首都之间。

  PBK与GT固定装置后更新的IPL 2022点表。

  PBK与GT固定装置后更新的IPL 2022点表。

  RCB在3次背靠背失败后获得10分排名第六,并需要在周三对阵金奈超级国王队以取胜。对阵CSK的胜利将使他们重返前四名,但除非他们以巨大的优势获胜,否则他们将不关心他们的NRR。

  在剩下的四场比赛中获胜将使RCB达到18分,并希望其他顶级球队在迄今为止的某些比赛中也会步履蹒跚,以确保FAF du Plessis领导的球队安全进入季后赛。

  另一方面,钦奈超级国王在锦标赛中途回到掌舵后回到了胜利之路。九场比赛只有三场胜利,CSK在桌上的第九场比赛中陷入困境,除了季后赛之外,CSK都在努力。

  即使他们赢得了剩余的五场比赛,他们也需要16分,将四届冠军置于最后四场比赛中排位赛。