IPL 2022分表:可以kl rahul-led勒克瑙超级巨人对孟买印第安人的双倍

IPL 2022分表:KL拉胡尔(KL Rahul)领导的勒克瑙超级巨头能否对阵孟买印第安人?
  孟买印第安人将寻求在IPL 2022积分桌上取得成功,而勒克瑙超级巨人队的目标是在周日持续的比赛中第二次重量级比赛时再次进入前四名。MI VS LSG比赛从7:30 PM在Wankhede Stadium开始。

  IPL点表|时间表|板球新闻|预习

  孟买印第安人在本赛季的比赛中赢得了七次失利,本赛季毫无胜利,对五届冠军没有任何正确的表现,他们未能赢得紧缩时刻,需要一个奇迹才能进入季后赛。

  另一方面,勒克瑙超级巨人队在七场比赛中获得了四场胜利,但在皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)遭受了18场比赛后,他们进入了比赛。但是,LSG在第一回合中以18次击败MI这一事实将使他们充满信心。

  在第四名到周六的KL拉胡尔(KL Rahul)领导的勒克瑙(Lucknow)在Sunrisers Hyderabad羞辱了RCB之后,被推到第五名。但是,LSG的净运行率为+0.124 CAN CAN CAN RCB(-0.472),他的NRR在对阵SRH的68次全力以赴之后遭到了打击。

  对于孟买的印第安人来说,他们最大的缺点是揭幕战中缺乏蝙蝠Ishan Kishan和Rohit Sharma的蝙蝠,而中间秩序的Kieron Pollard则缺乏形式。在上一场比赛中对钦奈超级国王队的失利也使MI成为IPL历史上第一支失去第一场赛季前七场比赛中第一支球队的可疑记录。

  Tilak Varma和Suryakumar Yadav产生了一些好敲门声,而年轻的Dewald Brevis在几场比赛中也没有发光,但是中等阶级的集体努力却丢失了。在保龄球中,MI主要依靠Jasprit Bumrah,即使其余的人却造成了遗憾的人物。

  孟买印第安人几乎可以做到的季后赛机会就是尝试赢得其余的比赛,以在比赛结束时处于可观的位置。对于LSG,船长KL Rahul(265次奔跑)将他们带到了前线。

  这是同样的反对派,拉胡尔(Rahul)在4月16日面对的最后一次面对不败的60球103,并将渴望在周日在Wankhede Stadium重演。

  在保龄球中,Avesh Khan和Ravi Bishnoi的Pace-Spin二人组为他们提供了很好的服务,其中包括Jason Holder和Marcus Stoinis等一些优质的全能选手。在多才多艺的二人组中,新参赛者有两个强大的球员,他们在保龄球和击球中都增加了很多深度。