欧洲巡回赛持续活动

欧洲巡回赛持续活动
  阿布扎比//阿布扎比高尔夫锦标赛上周在该活动的五年历史上取得了最接近的成绩,将于明年留在原来的地点。

全国球场证明了马丁·凯默(Martin Kaymer)的出色战场,以克服伊恩·波尔特(Ian Poulter)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的紧张局面。星期。

  的确,组织年度活动的阿布扎比??旅游局(ADTA)的主要活动委员会负责人Faisal Al Sheikh认为这是2011年的形式。

他在今年锦标赛的正式启动时说:“当您举办一场国际顶级活动时,您会尝试展示自己拥有的最好的高尔夫球场。我们很高兴能在阿布扎比举行国家课程您谈论的是由加里球员在海湾海洋旁边设计的高尔夫球场,它一定会很壮观。

  “阿布扎比高尔夫俱乐部是一家成熟的俱乐部,已成立了10年,已被证明是欧洲巡回赛活动的绝佳场所。在附近建造的新俱乐部将是该酋长国高尔夫历史上的另一个里程碑。这些课程准备举办此类比赛后,请相信我,我们将立即改变它。”

允许新的Saadiyat课程时间成熟的愿望被理解为改变计划的原因。冠军委员会成员格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)表示:“球员们不仅继续对课程本身最受欢迎,而且我们的观众,企业招待嘉宾和媒体合作伙伴也拥抱了阿布扎比高尔夫俱乐部的冠军之家。 。”

  wjohnson@thenational.ae